В кафе за столиком

В кафе за столиком я сяду у окна
И погружаюсь я в мечтания и грезы
И пусть сегодня я одна
Но есть вокруг что радует меня и вот текут от счастья слезы

Желания просты и их решения
Подвластны, если ты не в суете
И вот ты поднимаешь настроение
Остановившись в этой суете

Ты смотришь сквозь стекло на блики солнца
Что у тебя мерцают за окном
И в приоткрытое оконце
Ты словно погружён в волшебный сон

И в этом сне сняты ограничения
Которые внутри тебя сидят
На свет рождаются стремления
И миру твой открылся взгляд

И он каков!? Зависит от возможности…
Которую внутри себя растишь…
И тихо так и с осторожностью…
С собой наедине поговоришь…

И посмотря в пустые ожидания
Ты нет, не начинаешь ныть!
А проявляешь сострадание…
И продолжаешь ты любовь внутри растить…

Она всё крепнет и внутри теплеет…
От разности возможностей внутри…
Хоть много есть ещё преодолений…
Но много и опорности внутри…

И важен диалог! С собою также…
И главное внутри себя понять…
Что именно твоё и это важно…
Принять и при желании начать в себе менять…

Но, а пока всё это происходит…
Ты просто наслаждайся красотой…
И с душевностью внутри что не уходит
В ладу ты будь-она теперь с тобой


Рецензии