Мечты о вселенной

Кто нас ждёт во всей вселенной?
Кому нужна такая тварь?
Только ждут нас в адской бездне,
Не поможет нам алтарь.

Забудьте все свои желания,
Что будет там другая жизнь,
Для земли мы лишь создания,
А на земле дорога вниз.

Планеты нас не ждут с объятием,
Чужда планетам наша плоть,
Мы живём здесь по понятиям,
А там живёт другая кровь.

Там свои законы власти,
Там порядок и закон,
А у нас горят лишь страсти,
Кому нужен мир такой?

Пока земля нас не помирит,
Пока не будет в нас любви,
Пока зло нас не покинет,
Позабудьте про мечты.



 


Рецензии