Утро доброе всем, я проснулся

Утро доброе всем, я проснулся,
И костюмчик спортивный накинув,
Я помчался тропинкой к реке,
Перешёл на шаги, воздух грудью вдохнул,
Хорошо на природе, возле речки дышать,
И душою своей, этот мир ощущать.

Вот и солнышко светит, греет теплом,
Солнечным утром, согревает лучом,
Реченька прохладой освежает луг,
Радуешься солнцу, утренней прохладе,
Чуть поодаль, лес наполнен птичьим пеньем,
Вот такая картинка сегодня с утра, я и Вам пожелаю добра.


Рецензии