Акростих Колбаса вкусна

Колбаска сладкая - объедение!
Один килограмм сдобного печенья
Легко через мясорубку пропускаю.
Быстро пачку сливочного масла добавляю.
А также - баночку варёной сгущёнки,
Сто грамм орехов, очищенных, толчёных.
А затем всё тщательно перемешаю.
Вмиг из массы "колбаску" скатаю.
Какао - порошком сверху посыпаю.
Укладываю в фольгу мгновенно.
Сразу помещаю в холодильник непременно.
На стол подаю сладость,
А сначала её кусочками нарезать надо!


Рецензии