Вернись живым

Когда уходишь на войну
Желаю всей душой
Я повторяю мысль одну:
Вернись жимым домой.

Осколки, пули -  целый рой
Пусть мимо пролетят
Вернись лишь только ты домой
Здесь любят все тебя.

И снег, и дождь, и грязь, и мрак
Чтобы было нипочем
Чтоб был повержен подлый враг
Пришедший к нам с мечом.

Не надо мне твоих наград
И войны все долой
Я знаю в мире лучший клад
Когда придешь домой.


Рецензии