Поговорить то не с кем

Поговорить то не с кем...
Мои родные люди.
Андрюшка. Ярославчик.
Вас более не будет.

Я вас увижу позже
там где-то в горизонте.
Друзья мои, поможет
мне ваш волшебный зонтик

ума, добра и света.
Заветных фраз свеченье...
Вы- СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО.
Мое предназначенье.


Рецензии