А ты всё дальше

А ты всё дальше,
там океаны рукою машут
и на прощанье след оставят,
но поздно сказать «постой»!
А ты всё краше,
пусть годы делают старше,
но молодость так не манит,
как память… но кто с тобой?
Мне вроде легче,
и сердце не ноет встречей,
оно не забыло, помнит,
но только претит покой.
А где-то вечер,
и раньше, родные, плечи,
тепло не моих ладоней
запомнят, как жест родной…


Рецензии