Акростих Одна баночка

Одна баночка сгущённого молока у Юли:
Девушка выливает молоко в кастрюлю.
Непременно стакан муки добавляет;
А ещё 3 свежих яйца прибавляет;
Бесспорно, о соде, погашенной в уксусе, не забывает.
Аккуратно полчайной ложки добавляет.
Непременно всё хорошо перемешает.
Она сковороду смажет растительным маслом,
Чтобы вылить в неё полученную массу.
Конечно, в духовке 50 минут выпекает
А затем ТОРТ "ЛЕНИВЕЦ" вкушает!


Рецензии