Последние слова

Ты прости меня родная,
За разлуку и за боль,
Я не знал что умираю
Ты вопросом не неволь
Что ответить я не знаю
Знаю только наперед
Если б жизнь была другая
Прожил так как позовёт
Изменить порой не в силах
Что начертано судьбой
Понимаем лишь в могилах
Где находим свой покой.
Ты пойми, не мог иначе.
Так сложилось, ты прости
Жизни долг сполна оплачен
Ты не плач и отпусти.
Говорят что время лечит
Это вряд ли, боль всегда,
И горят печально свечи
На помин души тогда.
И лишь в памяти навечно
Я останусь для тебя
Путь земной он скоротечный
Буду ждать тебя, любя.


Рецензии