Пирожки - 58

у продавщицы в магазине
настолько грубый голос был
что брали все без исключенья
ею предложенный пакет
--------------------------------------
берёте карты вы к оплате?
прошу примите у меня
даю тогда вам двух валетов
червей шестёрку и туза
---------------------------------------
чтоб людям нравиться с годами
неактуально для тебя
себе бы нравиться хотя бы
себе вообще хрен угодишь
-----------------------------------------
в приметы я вообще не верю
но если кто-то говорит
что это всё к деньгам конечно
то верю безусловно им
----------------------------------------
когда кассирша проверяет
мою купюру на просвет
я чувствую себя как Штирлиц
еще немного и провал
---------------------------------------
придя домой на час пораньше
Олег узнал такой вот факт
не пачкать чтоб свою спецовку
работал мастер нагишом
----------------------------------------
Нагиев любит обнажаться
лелеет бицепсы свои
красуется пред зеркалами
и их целует перед сном
--------------------------------------
нам приедается вся сладость
не хочется уже её
а кислый фрукт и колкость женщин
добавят жизни остроты
-----------------------------------------


Рецензии