Контент

Я не хороший, не плохой,
Я не подлец, и не герой.
Я не хочу вам лгать, лукавить.
Не предавать и не скандалить.

Не обзывать, не материться,
Иду по жизни вольной птицей.
Но принципы есть у меня,
Вам это скажут все друзья.

И пусть по жизни совершаем,
Ошибки некие порой.
Людей вокруг не понимаем,
Но я вам всем скажу постой.

Остановись , подумай  лучше,
И поменяйте тот момент.
Что вам не нравится, но все же,
Не предавайте свой контент.
                Т.Е.О
 


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/ia-ne-horoshii-64d2409a267b6a31f4c8453a
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   08.08.2023 16:19     Заявить о нарушении