Нам кажется...

Из серии: Размышление о... и в прок.

     ***
Нам кажется, что стоит нам вернуться,
Туда, где было прежде хорошо,
И в речку жизни дважды окунуться
В любую пору сможем мы... легко.
Но время всё, как не крути, стирает,
Что было прежде ныне не найти,
Лишь наша память чудом сохраняет
Оттенки нашего по ней Пути...
07.04.2023г.


Рецензии