Руси Светимость

Конечно, прав был Гоголь в своей сказке,
Когда Хом Брут свой обережный круг чертил!
Круг на планете — это Русь в рассветной краске,
Из века в век Творец ее молитвою хранил!

Руси Светимость - это сердце всей планеты,
И все сильнее слышен ее сердца стук!
Нет тьмище сна, не спится ей за кругом Света,
И пыжится она, сжимая этот непорочный круг.

Но! Света круг нельзя со злобным сердцем
Перешагнуть, чтоб загасить рассветный свет.
Пред Святостью Руси все царства меркнут,
Любовь к Святой Руси от зла иммунитет!
 


Рецензии