там, где есть ты

я вдыхаю запахи нового города,
солнце светит так ярко,что дико слепит.
я не найду весомого повода,
чтобы в толпе тебя не заметить.
я не найду, та и в общем не надо-
других людей и чужие миры.
в новом городе нет того счастья,
ведь моё счастье там, где есть ты.


Рецензии