Апрель

               
Распахните свои окна!
К нам апрель пришёл во двор,
Распустил свои волокна -
С чудной прядью птичий хор.

Дарит всем свои объятия,
Бескорыстно и любя...
Прогоняя прочь проклятия -
Май грядущий к нам маня.

Он улыбчивый и весел,
Ярким солнышком согрел!
С крыш домов он ноги свесил -
Счастьем мечет в нас из стрел.

  Назаров И.В. 03.04.2023 г.


Рецензии