Вход Господень в Иерусалим

Веточку вербы пушистую
В Храме мне дали сегодня.
Она знак победы над смертью,
Символ любви Господней.

Ветла та напоминает,
Что будет души спасенье
В будущей нашей жизни,
О радости воскресения.

Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя.
Слава Тебе, Боже!


Рецензии