Счастье можно склеить

Счастье можно склеить,
Сдать в ремонт надолго.
В счастье нужно верить
Искренне и ждать,
Что твоя награда
Там, за поворотом.
Главное ведь в жизни-
Веры не терять.

И лепить всё можно
Долго, по крупицам.
Пусть бывает сложно,
Важен результат!
Собирая счастье
По таким частицам,
Каждый вдруг откроет
Нужный агрегат!


Рецензии
Если доберётся
Он до поворота,
За которым солнце
Счастье раздаёт.
Если все частицы
Там - не электроны,
Что меняют лица,
Ка Чеширский кот...

Клара Хивен   09.04.2023 07:47     Заявить о нарушении