То ли мигнет звезда через век

Луч пал на снег.
И следы по двору.
Ночь,глядит во тьме на звезду человек.
То ли мигнет она через век.
Для всех в ночи для всех.
Блеснёт на просторе яру.
И скрипит талый снег..
И белеет свет по утру.


Рецензии