Наши руки

      

Наши руки - не для скуки!
Наши руки - для чудес!
Захотим - то дом построим!
Захотим - и Днепрогес!

Наши руки - не для скуки!
Всё осилят, смогут всё!
Наши руки удалые
Всё умеют, могут всё!!!

09.04.2023 © Панков Д.А.


Рецензии