Рассвет

Так хочется молчать....
Не отвечать,..
На бестолковые вопросы...
А за окном какая благодать!
В тумане даль.
В низине росы....

И солнца ярко-красный шар,
На небе, нежно-бирюзовом...
Проснуться на рассвете,
Это дар!..
Вновь видеть утра
Розовые зори.

Но ,... в её миру,
Уже темно.
Задвинуты все шторы.
Включить там свет
Мне не дано.
И бесполезны разговоры.

Не слышит ничего душа.
Как мотылёк всё мечется,
Порхает....
Заря сегодня очень хороша!
Моя душа вздыхает....


Рецензии