Наблюдатель

Внутри себя с рождения нахожусь,
Я времени течение наблюдаю,
Что я имею, тем с людьми делюсь,
И с опытом я больше жизни понимаю.
Уверен я в себе, владею я собой,
И ситуация, конечно, под контролем,
Но, что то свыше управляет мной,
И смотрит Я театр со своею ролью.
А, ум был самый лучший друг,
Всегда он принимал решения,
Но, против сердца стал бессильным вдруг,
По воле сердца был я против всех его решений.
Так кто же я на самом деле?
И кто же мной руководит?
Быть может, этот наблюдатель в теле,
Который тот театр зрит?
Не только наблюдает он за миром,
Он мыслит там внутри меня,
А в мире снов он служит гидом,
И в снах волшебных помнит он себя.
Понятно стало - я не тело,
Что я бессмертный божий дух,
Но, духу в тело захотелось,
Попробовать наш мир на вкус!


Рецензии