Я делаю что хочешь ты

***
Я делаю что хочешь ты
Душа летит свободной птицей
И обретаются мечты,
Не можешь ты остановиться..

В потоке света  закружил
В объятьях теплых опьяненье...
Беду твою я отпустил,
Любви невинной воскрешенье…

Душа очнулась в мире грез
По лету бабочкой порхаешь…
И, что придумано всерьез
Ты ничего о том не знаешь….


Рецензии