Честный отчёт

Сделал в  Жизни меньше чем хотел,
Ровно столько, сколько удалось...
Многое я в  Жизни проглядел,
ГЛАВНОЕ  -  случилось и сбылось.

Выдержкой и  Волей обладал,
Трепетные  Чувства не терял,
Если же порою и страдал,
Пагубные мысли усмирял.

Странно мне теперь осознавать
Факт, что я до  Старости дожил...
Благо, хоть уютную кровать,
В качестве награды заслужил.

Время  -  животворная река,
Радовало, сказками маня...
Жаль, что оказалась коротка,
Сказочная  Чудо-простыня.

1.12.2020 г.

ПОЯСНЕНИЕ:  В слове «сбылось» можно ставить ударение как на слог с буквой О — сбыло;сь, так и на слог с буквой Ы — сбы;лось.


Рецензии