Смерть

Нагорной проповеди Мира, узревшим свет пустОтой склер,
Что жизни Лазаря предвидя, вернув её в четвёртый день,

Дарую людям ту усладу, что все покоем назовут,
Когда костлявую скрижалью исполнят Моисеев труд!

Сквозь муки, боль, страдание века, любовно к лону прислонясь,
Днём Жатвы вновь вернулось время, когда Душою вознеслась...

2023 г.


Рецензии