Стакан

Есть в доме моём Стакан,
Что полон, когда я пьян,

Есть в доме моём Стакан,
Гранённой судьбой закалённый,

Есть в доме моём Стакан,
Что пуст, когда "нету" дам,

Есть в доме моём Стакан,
Что Ленин еще завещал,

Но стоит достать мне бОкал,
Что стоит Шампанского Дар ... нет !

Есть в доме моём Стакан,
Что Ленин ещё завещал,
Что пуст когда "нету" дам,
Гранённой судьбой закалённый...

Есть в доме моём Стакан,
Что полно... Когда я пьян !

2021 г.


Рецензии