И обернёшься в стук шагов...

И вроде лёгкое касанье,
Так незатейлив этот миг.
Таким нечаянным желаньем,
Что то так трогает внутри.

Конечно взгляд Твоей душою,
Теплом заманчивым велит.
Твои глаза одной мечтою,
Надежой счастья напоит.

Это они влекут как звезды,
Своим свечением сюрприз.
Их блеск укажет всё серьезно,
Чувств ощущаемой любви.

И эти губки яркой строчкой,
Да аромат ещё дразнит.
Твой шлейф укажет путь дорожку,
К кому откроешь красоту.

Ведь в этом платье вдохновенье,
Покрой так выразит мотив.
Фигурка стройным изумленьем,
Вы так волшебно хороши.

И только шаг нас разделяет,
Но как обычно мимо ход.
Вздох соблазнительно растает,
И обернёшься в стук шагов...
          Александр.


Рецензии