Сад

В задумчивом бреду невольно прошлого сомкнулась,
Себя искала не в пылу, нашла себя там где прильнулась,

Не знала "что", не знала "как", но говорила всё глазами,
Себя обманывала вспять и забывала дни печалью...

С тобою часто говорю, особенно когда не слышишь,
Тобой грущу, когда люблю, но ты всего лишь ненавидишь...

Минуты преданности, лжи, скрывающейся за обманом,
Как можно мне сказав "прости", забыть что стоило свидание!

Глаза не врут, глаза молчат, а так хотелось жизнью яркой,
Вернуться в тот Прекрасный Сад... Наш сад Любовного Свидания!

2022 - 2023 гг.


Рецензии