Мама

Мир! Целый Мир дарован мне Свыше,
Целый Мир Любви и Забот,

Как частенько слышу я нынче,
Милый голос меня зовет...

Голос нежный, преданный, милый,
Что вниманием не обделён,

Что порой опечаленной жизнью,
В дом родной часто сына ждёт!

Мир! Целый мир дарован мне Свыше,
Целый мир Материнской Любви!

Как хочу вернуться я нынче,
В те минуты когда они...

В те минуты, всем детством игривым,
Ощущая вечность любви,

Понимаешь, что ты Счастливый,
Материнской касаясь руки!

2023 г.


Рецензии
Понравилось! Тепло...

Эд Неженин   11.04.2023 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю !

Александр Савва   11.04.2023 09:55   Заявить о нарушении