Поцелуй

Чувство обуздАнное любовью,
Нежность разделить мне не дано,

Так смотрю я на тебя духовно,
Так смотрю я на тебя легко!

Каждый взгляд, минут прикосновения - Всё в тебе, всё будоражит стать,
Милая, игривая девчонка, хочется тебя мне обуздать!

Жаль минут обид, прощаний легких,
Жаль что не увидел, не простил,

Как я вижу взгляд одушевленный,
Как я вижу прядь волос твоих ...

Всё в тебе, в тебе всё так прекрасно! Будь моей, не думай ни о чём...
Лучший алкоголь для губ прекрасных - Робкий Поцелуй с любимою одной!

2023 г.


Рецензии