Весна

Под опальным снегом хлада жизнью теплится Весна,
Первыми лучами марта в Синь возносится она!!

Воздух, вьющейся цветами, грудь вздымает в небеса,
Вдохновлённую усладой ощущается Душа,

Как печалью нисходящей, жизнь взыграла в тишине,
И смирением багряным "Растворилася" во мне,

Солнце будь всегда со мною, утром приоткрыв глаза,
Чтобы миром возвышая Человечески сердца!!

март 2023 г.


Рецензии