***

Прочь тревоги, они, как вода, утекут в мои дни былые,
Где был счастлив истинно я, где те годы мои шальные ?!

Где терзанья души и печаль, а желание - нравиться миру
Пересилило сорванца, надломило мечту о дивном !!

Много ль видел на свете я, тех минут когда милая рядом ?!
Прокатилась по нитке душа, как струна надломилась металлом ...

И теперь в отражение своём не осталось лица былого,
Разлюбила меня дурака, остаётся лишь ... прыгнуть с балкона !!

март 2023 г.


Рецензии