Таких миллион

Ничего так не греет,
Как солнце в жаре июля,
И любовь к тебе,
Что испепеляет сердце.
Таких, как ты, миллион
Просыпается поутру,
Таких миллион на земле
Засыпающих к вечеру.
Ночью тебя разлюблю,
На постель упаду ледяную.
Я тебя разлюблю,
Только дай полюбить другую.
Таких, как ты, миллион,
Каждая к сердцу грудью,
Тебя вновь полюблю,
Если не найду другую.
Ничего так не греет,
Как солнце в жаре июля,
И любовь к тебе,
Что испепеляет сердце.
Таких, как ты, миллион
Просыпается поутру,
Таких миллион на земле
Засыпающих к вечеру.


Рецензии