Агнец

Люди - рабы Человеческих Душ ... Как вам можно смотреть на уродство мирское ?!
Что, когда продаёте себя за труд, взамен получаете ржавый Злотый ?!

Люди - рабы Человеческих Душ ... Как вам мерзко смотреть на чужие страдания ?!
Что, когда проходя средь других, вокруг замечаешь, как мучаются, на них ведь "хлеба не жалко" ...

Люди - рабы Человеческих Душ ... Как нам больно жить в мире пластмассовом и искусственном !!
Что когда, если любишь то только, чтобы деньги разводились "необычайным множеством" ?!

Люди - рабы человеческих душ ... Как нам с вами закончить все эти тяготы ?!
Что когда ощущается тяжесть в плечах и ломота рук, вспоминаешь что вернутся они ещё большим со следующего завтра !!

Люди - рабы Человеческих Душ ... Раб ?! Что есть раб той души "Человеческой" ?!
Как же мелок тогда наш Людской труд, что зовётся он Рабским, а не Человеческим !!

Душа ?! Люди есть Агнецы Душ собственных, а не рабы чьих-то "Человеческих Душ" , пропитых "Буржуев" и давно уже ими проданных .

2023 г.


Рецензии