Боль

Как мне Больно смотреть на тебя, вспоминая минуты счастья,
Как мне хочется, чтобы была лишь моей в эти дни ненастья!

Как мне хочется все забыть, все забыть, чтобы вновь обнимая,
Обрести нашу Чудную жизнь, сладких губ Поцелуй вспоминая!!

Как мне Больно смотреть на тебя, от того ли что в миг разлюбила,
Что когда ощущаешь Любя, понимаешь, что ты опротивел...

апрель 2023 г.


Рецензии