Близким

Как я всех вас люблю, Дорогие!
Что мне трепетно жить Душой,
Вдоль людей стою я поныне,
Что мне грезы ведь слезы со мной...

Все склонились над бренным телом,
Человека что чист был Душой,
Что любовью к своим любимым
Разделял той Души покой!

Кто был искренним и душевным,
Никому не желал он зла,
Как к своим девчонкам любимым
Он с работы спешил всегда!

И когда прольётся слезинка над могилой,что Пухом земля,
Ощутишь ты себя счастливым, что прожил эту жизнь не зря...

Апрель 2023 г.


Рецензии