Пройдет много лет, и я вспомню

Пройдет много лет.
И я вспомню.
Свет,его след.
Подобный огню.
Тишина она нам ответ.
В саду зыбком.
Много лет,дышит ветер.
И в небе,как реке глубоком.
Луч огонь ,что то стер.
И оставил облачный след в далёком.
И я камешки,трону.
И в небо загляну.
Свет,падёт на поле.
Поле жизни,и силы.
И синь взойдёт в силе.
На дарованной земле.
И зимы,стылы.
Останутся в той странно холодной мгле.


Рецензии