По факту

О «цветочках и птичках» писать расхотел,
О любви безусловной и прелестях разных,
Когда видишь, по факту, сплошной беспредел,
От решений чиновников, наглых и праздных!

И при этом, нельзя ничего говорить,
Что тревожит тебя, если Совесть живая.
Хочешь быть на свободе и радостно жить,
Принимай все условия этого «рая»!

Так работает в целом, система сейчас,
Где нет места простору художникам жизни.
Только Совесть спасает от гибели нас,
Вера в лучшее завтра, да светлые мысли!
Сергей 9.04.23


Рецензии