Праздничное

Растворившись в кристалликах снега, в мрачной тьме уходящей ночи,
День Чудесный сомкнётся "Неделью", чтобы в жизнь Воскресению прийти!

Чувство времени словно застыло – все слова, все время, весь миг…
Разделенной души, жизни общего мира - такта сердца Радостный Миг!

В тот конец "Седьмию" срока игристой недели, открывая бутылку вина,
Приходите к нам в гости Скорее, чтобы жизнь обрела Краски Дня!

2023 г.


Рецензии