Глупость. Энергия человеческаЯ

В земле весенней прелой,
покойнички лежат.
После кровавой бани,
Здесь будет поле,сАД.
Почти по Маяковскому.

Говорят война - это продолжение политики, но скорее это глупость человеческая. По капле накапливается негатив и узел нерешенных проблем, и разогреваемые пропогандонами и проститутками политиками, массы идут на бойню и добровольное заклание.
Лекарство против морщин, как пел незабвенный Цой. Люди ничему не учатся и Бог попускает эти мясорубки.
Если гипотетически расшифровать заголовок, то сколько всего можно было бы построить, направив энергию розрушения в созидательное русло. Аминь.

Шоу должно продолжаться.
Всегда есть кому и за что сражаться.


Рецензии