Космическая лирическая. авторская песня

От русской березы   к дальним звездам,      DmHbC
Ветер млечный в мечтах уносил.                DmHbC 
Шаг за шагом к космических вёрстам.        Gm A Dm  Hb
 Ближе к свету далёких светил.                Gm A Dm

 Раскрывая дорогу в безбрежность,           D GmADm
В закулисье   космических драм.                HbGmA
Открывается вечности нежность,                G m A  Dm Hb
К затухающим в небе  кострам.                Gm A Dm
От  травинки  к  планете из  света,
Дуновением  тайным влеком.
Манит  сердце и взор чудным светом.
Не смущаясь, что свет  далеко.

Может, есть в этом тайна иная,
Мы, оставив земную постель,
Засияем звездою бескрайне.
Закружив  в млечном крае метель.

А пока только взгляды в просторы.
Да слагая фигурки из звёзд:
Ловим звёзды ночами в озерах.
И хватаем кометы за хвост.
                (Косаревский А.Б.)
Песня прозвучала в концерте клуба авторской песни " Пять углов" г. Мурманск
https://vk.com/bardy_murmansk


Рецензии