Плоть

Шум дерева раздался вновь, стал слышен скрип дверей,
И ты вошла в тот самый дом, где мы несчастливы теперь!

Свой шаг уверенно держа, идешь вперёд, глаза горят,
Ах, вспоминаю те глаза - тот карий цвет, тот бус карат.

Я думал только о тебе, Я вспоминал твои черты,
Но неожиданно войдя, я понял, то была не ты,

Твои порывы, дикий нрав затмили все твои черты,
Тот карий цвет, тот бус карат я не увидел при тебе!

2018 г.


Рецензии