мимо острова с восторгом мимы

мимо острова с восторгом мимы
04:40
Публикация номер - 11 156

банда питых гуляк мимо острова лодку катает,
а девчонки все трезвые замужа ждут.
лёд на озере плавает мимо тоже и тает,
тоже трезвый, конечно, а замуж уж тут.
денег куры у нас возле озера не считают,
а в кассах дурочки невтерпёж тужат,
ужас, сАжу сажУ всё туже и туже,
пусть и пьяницы тоже о счастье мечтают.

                08 января 2023 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010800969


Рецензии