Люблю!!!

А что то происходит, что понять...
 Взять в руки или посадить с собою рядом -
  Нельзя! Я так хочу тебя обнять!
   И насладиться твоим запахом и взглядом!
И только ты одна меня поймёшь,
 И только ты, чего жду - мне ответишь!
  А за окошком льёт унылый дождь,
   Но счастлив я, ведь ты всегда мне - светишь!
Люблю. И может быть не так, как ожидала,
 Я другой - ты знаешь!
  Люблю! За то что силы мне дала!
   За то, что верно - всё читала!
За то, что есть ты на земле!
 Мне этого и много, ну и - мало.
  За то что выходила в коридор ко мне,
   И как никто, так сладко - целовала!


Рецензии