Мальчиш-Плохиш!

18  ч .   44  м . ,   8  апреля  2023  года ,  суббота :


Под  впечатлением  от  просмотра  видеоролика  Ржака . 8 .  Обманутый  россиянин . ...
на  канале  Дмитрий  Гордон ,  0  м .  0 с .  -  0  м .  59  с .  :
 

Мальчиш-Плохиш !


С  пафосом  речь  "пу"  -  завершена ,
Но ,  группа  послов ,  ей  не  увлечена :
В  зале   воцарилась  -  лишь  тишина ,
Будто  не  люди  пред  "в" ,  а  стена .

Он  не  дождался  -  от  всех  послов , -
И  когда ,  в  довесок ,   добавил  слов ,
Протокольно-вежливых  хлопков :
Они  ему  -  не  шойгУ ,  не  песков ... 

Послы  не  оценили  -  обращение  его :
В  ответ  "в"  -  не  сказали  ничего ,
Будто ,  кроме  "пу" ,  нет  никого ,
Не  нашлось  даже  кивка  для  него .

С  апломбом  -  речь  свою  вещал ,
Как  будто  "тёлок"  соблазнял ...
Но  лишь  "пыль  в  глаза  пускал" :
Не  "вождь"  пред  ними ,  а  вассал .

Ждёт  от  иноземцев  -  похвалы ,
Как  мальчиш-П.  -  пачку  халвы ,
За  то ,  что  "величие"  явил  главы ,
Хотя ,  "дела"  его ,  давно ,  мертвы .

Сей  "клоп"  -  имеет  жалкий  вид :
Перед  послами  -  явно  лебезит ,
Клянчит  дружбу ,  как  кредит ,
Думая ,  имидж  -  молву  победит .

"В"  покинул  зал  -  скрипя  зубами ,
Матеря  послов  -  разными  словами ,
Дали  б  волю  -  забил  бы  ногами ,
Как  спарринг-партнёра  на  татами ...


Много  чего  -  ещё  можно  сказать ,
Что  б  Мысли  свои ,  сполна ,  описАть ...
Но ,  к  "в" ,  не  хочу  интерес  привлекать
Кому  на  Россию ,  опять ,  наплевать !!!

Слишком  много  "чести"  старику  -
Надолго  "пу" -  вставлять  в  строку : 
Поскольку  мозг  его  -  давно  "ку-ку" ,  -
Надо  реже  -  "им  засорять"  башку .

Хочу  я  дольше  -  в  Здравии  быть ,
Сколько  б  мне  -  ни  осталось  жить ,
Разум-Свет ,  средь  Зла ,  Хранить ,
В с е г д а  -  Душой-Звездой  Светить !!! ...         23 ч .  19 м .   



8  апреля  2023  года ,  18  ч .  44  м .  -  23  ч .  19  м . ,  суббота , г . Москва ,

 Межзвёздный   Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии