Труба с сурдиной и тромбон...

Труба с сурдиной и тромбон,
В твоих руках впрямь оживали,
Ты все поставил там на кон,
И разлетелись все печали...

И джаза стук со стуком сердца
В порыве общем совпадал,
Как будто приоткрылась дверца,
И мир божественный настал...

Волна накрыла звуковая,
И в жар бросает от вина,
И снова чувствами играя,
Пришла незваная она...

Любовь, и подчиниться надо,
Любовь, которой я не рада,
Пускай на час, иль на минуту,
Но вызвала такую смуту...

Уж много лет неумолимо,
Промчались очень быстро мимо,
Но снится иногда мне сон:
Труба с сурдиной и тромбон...


Рецензии
Написано талантливо и просто.

Сергей Лутков   09.04.2023 09:15     Заявить о нарушении