В поисках той

Все они твердили мне о дружбе
Мол - "Будем мы рядом всегда"
"И никакие там отношения
Не заставят забыть про тебя. Никогда"

Они клялись, что дружба возможна,
Что поддержка ждёт меня всегда.
Они действительно верили в это.
Не понимая своего нутра.

Одна сразу пропала из виду,
Когда "любовь" свою отыскав,
Она призналась смело,
Что дружба сгорела в мечтах.

Другая, существуя молча,
Лишь изредка проявляясь в тени.
А еще одной, ничего не мешало,
Затоптать нашу "дружбу" в грязи.

И теперь другие рассказать мне спешат,
Что дружба точно возможна,
А я лишь, мотая головой,
про себя твержу эти строчки...

Мужчина не дружит с девчонкой,
Он лишь в поисках той,
Кто дружбу способен пронести
Прямиком через свою любовь.

Больше не в силах слушать я бредни
Про дружбу до гроба с тобой.
Я ищу, среди многих лукавых,
Единственную любовь. А не дружбу с тобой.


Рецензии