О мой читатель

Вам рассказать наверное многое нужно,
Ведь пропадаю в последнее время в делах.
Я просто забылся, от счастья наверное,
Больше не гложат ни стыд и ни страх.

В какой-то момент я забыл о проблемах,
Ведь всё в мире бренно-ходит молва.
Наконец выплывая из своих переделок,
Я вдруг понял, что мир этот полон добра.

По тропе своей идя к горизонту,
Не мало хорошего я повстречал.
И зло кружило за мной до рассвета,
Но не сумело приблизить свой шаг.

Я по совести жил и всегда упирался,
Когда злые духи шептали дела.
И в своей голове отдавая приказы,
Упрямо бежал к незримым мечтам.

О мой читатель, я рад тебя видеть,
Ты знаешь, ведь в жизни то все хорошо.
Мы просто боимся признаться об этом,
Ведь постоянно хотим всё больше! Еще!

И в погоне за счастьем мы правды не видим,
Все бежим оглядываясь только назад.
Для того, чтобы жизнь свою разувидеть,
Смотреть нужно чаще по сторонам.

Людей замечать и давать им надежды,
Не бояться ошибок, что ждут впереди.
Падая в пропасть незримой печали,
Не пугаться, и  вновь подняться с грязи.


Рецензии