Я просто напишу о тебе

Я просто напишу о тебе тут стих,
А ты стой и молча прочти.
Я расскажу как выпрыгивая из груди,
Сердце моё, не даёт далеко уйти.

Она ждала прямо на пороге,
С улыбкой встречая как дитя.
И в крепких объятиях, слегка,
Слились вновь наши маленькие сердца.

Пульс разгоняя до предела.
Мне ясно давало понять.
Она та самая девчонка,
Что сердце посмела отнять.


Рецензии