Сине-серым утром снежным...

Сине-серым утром снежным
серебристый свет в окне ...
Веет тишью безмятежной
в этой синей тишине ...
В светлом озере окна
жизнь за стёклами видна -
слышен шумный ход трамвая,
в тишине вдруг увязает
тихий шорох чьих-то шин
проносящихся машин,
а на улице - апрель ...
Только снег, а не капель ...
                апрель 2023


Рецензии