А сердце мыслями влечёт...

И глядя в Вас, Вы так прекрасны,
Приятны нежной красотой.
Очарованием всевластны,
Как чудо искренней искрой.

Фигура ангельским соблазном,
Весна цветущей теплотой.
Эти глаза своею сказкой,
А там душа зовёт любовь.

Конечно трепетно желанье,
Ваш аромат взывает вновь.
И этот образ искушает,
А сердце мыслями влечёт...
           Александр.


Рецензии